Воздушные сырники в духовке Ингредиенты: Творог —
Воздушные сырники в духовке
Ингредиенты:
Творог 200 г
Ванилин щепотка
Сахар 3 ст. л.
Сметана 5 ст. л.
Яйца 2 шт.
Манка 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180200* духовку на 2030 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon.appetit
Я тоже делаю сырники по такому рецепту, результат всегда неизменный очень вкусно. Только я на такое количество ингредиентов обычно беру творога в два раза больше, тогда творожный вкус будет более насыщенным. А еще мне нравится в муке не обваливать, потому что от муки очень много дыма идет, даже вытяжка не спасает.
Я когда готовлю сырники в духовке, то обязательно их переворачиваю, но это конкретная особенность моей духовки. А вот делать сырники в формах, как маффины, еще не пробовала. У меня как раз есть такие с розами!
Я сырники в духовке никогда не пробовала делать и манку в обычные не добавляю, только если в запеканку, но думаю надо попробовать сделать по вашему рецепту, и быстрее получится и более полезно.
Я тоже делаю сырники по такому рецепту, результат всегда неизменный очень вкусно. Только я на такое количество ингредиентов обычно беру творога в два раза больше, тогда творожный вкус будет более насыщенным. А еще мне нравится в муке не обваливать, потому что от муки очень много дыма идет, даже вытяжка не спасает.
Мы уже рассказали о том, как готовятся сырники из творога в духовке. Рецепт вы можете выбрать по своему вкусу. Но что делать тем, у кого мало времени, а кушать хочется? В этом случае можно пожарить сырники на сковородке. Рассмотрим, как это сделать.