Шарлотка с вишней

Ингредиенты:

творог – 500 грамм,
вишня – 300 грамм
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар – 1 пакетик,
мука – 4 ст. ложки,
манка – 2 ст. ложки,
яйцо куриное – 4 шт,
сахарная пудра

1. Яйца вместе с сахаром взбейте в густую пену, добавьте туда ванильный сахар – вновь взбейте.

2. В другой миске вилкой хорошо разомните творог, чтобы не было комков.

3. Вишню промойте, удалите косточки специальным приспособлением и положите к творогу, все хорошо перемешайте.

4. Смешайте творог с вишней со взбитыми яйцами, добавьте муку и манку. Замесите тесто.

5. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.