Суп «Шурпа»

Ингредиенты:

Говядина (или баранина) — 700 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 6 шт
Перец болгарский — 2 шт
Помидор — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста — 3 ст. л.
Соль — (по вкусу)
Перец — (по вкусу)
Специи — (по вкусу)
Зелень

Приготовление:

Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбранного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить.
Далее подготовить овощи. Натереть морковь, резать помидоры и перец.
Добавить к мясу подготовленные овощи, томатную пасту, залить овощи готовым бульоном, так чтобы овощи с мясом были прикрыты и тушим минут 30.
Пока овощи тушатся, нарезать картофель.
После тушения выкладываем мясо с овощами в кастрюлю, туда же закладываем картошку.
Заливаем все бульоном.
Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. В конце варки добавить зелень, чеснок (выдавленный через чеснокодавилку) и специи по вкусу.

Приятного аппетита!