Банановый пирог

Вам потребуется:
Слоеное тесто — 0,5 кг
Бананы — 4 шт.
Шоколадное масло — 2 ст.л.
Мартини — 2 ч.л.
Сахар — 200 гр.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Мука — немого, для раскатывания теста
1. Растопить шоколадное масло, добавить мартини.2. Раскатать тесто, выложить на противень (я использую бумагу для выпечки, но если нет таковой в наличии, можно просто посыпать мукой) и смазать приготовленной смесью.
3. Посыпать сверху сахаром — 100 гр.
4. Порезать бананы и выложить сверху.
5. Поставить в духовку предварительно разогретую до 180 на 15 минут. Тем временем смешать оставшийся сахар с ванильным и корицей.
6. По истечению 15 минут достаете полуготовое блюдо и посыпаете приготовленной смесью и ставите еще на 15 минут в духовку.Верхний слой сахара должен полностью растаять под действием температуры (я немного прибегаю к хитрости — использую верхний гриль