Паста с курицей, брокколи и сырным соусом

Ингредиенты:

Лапша — 200 г
Сливочное масло — 70 г
Мука — 50 г
Куриный бульон — 200 мл
Чеддер — 100 г
Отварное куриное филе — 150–200 г
Брокколи — 1 небольшое соцветие
Молоко — 100 мл
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Отварить куриное филе, брокколи приготовить на пару до готовности. Отварить лапшу, слить жидкость и поставить под холодную воду.
2. На слабом огне растопить сливочное масло, добавить муку, соль, перец, перемешать. Увеличить огонь и постепенно влить куриный бульон. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Уменьшить огонь, всыпать тертый сыр и, помешивая, ждать пока он не растает.
3. В глубокой сковороде на слабом огне смешать лапшу, нарезанное куриное филе, разделенную на мелкие соцветия капусту и сырный соус. Добавить молоко, чтобы лапша не была слишком густая. Пасту прогреть и сразу же подавать на стол.

Автор рецепта: Юлия Озерник

Источник рецепта: http://loverosemary.ru/2014/12/pasta-s-kuricej-brokko..

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit