КОНВЕРТЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты
Получается: 12 пирожков
1/2 кг шампиньонов
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
соль, перец, соевый соус по вкусу
горсть рубленой зелени (петрушка, базилик)
275 г слоеного теста
оливковое масло
Как приготовить конверты с грибами:
Приготовить начинку. Шампиньоны промыть, нарезать, обжарить на сковороде около 10 минут. Затем добавить нарезанный лук, чеснок, соевый соус, соль и перец. Готовить еще 10 минут снять с огня, остудить немного. Готовые грибы с луком пропустить через мясорубку, добавить петрушку и базилик.
Тесто разрезать на 12 квадратов, на каждый выложить примерно по 1 ч.л. начинки. Склеить противоположные углы в конвертик, выложить на противень. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов C.
Интересно а пробовал кто нибудь такое делать с синенькими. Просто у меня муж от синеньких балдеет, а грибы панически боится есть.