=====================
Морковно — ореховый торт
=====================

Благодаря наличию мятного меда сыроедческий морковный торт получается очень сочным, нежным и с необыкновенным и неповторимым вкусом. Приготовив это удивительный торт, вы можете удивить гостей и они долго будут спрашивать рецепт его приготовления.

Необходимые продукты:
Финики для теста — 200 гр.
Орехи — 200 гр.
Морковь — 500 грамм
Мед или сироп — 4 ст.л.
Мятные листья — 5 — 6 шт.
Апельсиновая цедра -1/2 апельсина
Миндаль или кешью для глазури — 100 — 150 гр.
Финики для глазури — 4 шт.
Ванильный экстракт — половина чайной ложки или ваниль – ¼ зерна
Апельсины — 1 шт.

Рецепт: http://www.nashakuhnja.ru/2014/01/syroedcheskij-morkovnyj-tort.html