Печень трески под шубой
Ингредиенты:
1 баночка (180 — 200 г) печени трески
1 картошечка среднего размера
1 морковь среднего размера
34 яйца
34 перышка зеленого лука
1012 шт чернослива
соль
перец
майонез
Приготовление:
Морковь, картофель и яйца отварить.
Салат выкладывается слоями.
Каждый слой немного промазать майонезом — КРОМЕ ПЕЧЕНИ.
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца;
Украсить зеленью.
Печень трески под шубой — вкусная идея!
Наталия, это точно!
я с вами согласна