Простой, но очень вкусный жаренный карп с соевым соусом из Тамбова.

Продукты:
Карп большой, просто огромный и жирный карп 1 шт (или сколько вашей душе угодно)
Соевый соус

1. Берем карпа, потрошим, чистим и разделываем от хвоста до головы. Голову к стати разделываем тоже. В результате у вас должно получиться также как и на фото.
2. Всю тушку покрываем равномерными надрезами с 2-х сторон.
3. Плотно зажимаем на решетке и кладем на угли. (может не поместиться целиком).
4. При жарке периодически поливаем карпа с 2-х сторон соевым соусом вместо соли, этого оказывается более чем достаточно.
5. Готовим нашего красавца до образования золотисто-коричневой корочки.
6. Есть руками, очень вкусно.

!!!!!!!!! ЧЕМ ЖИРНЕЕ КАРП ТЕМ СИЛЬНЕЕ ОН БУДЕТ ГОРЕТЬ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.