Сабджи (индийское овощное рагу) со свеклой, морковью

Сабджи (индийское овощное рагу) со свеклой, морковью и паниром

Предлагаю приготовить очень вкусное и сытное блюдо. Сыр панир, если не хотите готовить , то можете заменить адыгейским или любительским. Хотя панир готовить очень быстро и легко. Рецептов очень много в нете.
Ингредиенты:
1 средняя свекла
1 небольшая морковь
40 гр. панира (можно заменить адыгейским или любительским сыром)
сок лимона
0,5 ч.л. семян горчицы
0,5 ч.л. асафетиды
0, 3 ч.л. куркумы
0,3 ч.л. черного тмина (калинджи)
по щепотке перца чили, имбиря, кориандра
масло Гхи (или растительное)
черная соль (или обычная)
петрушка ( или кинза)
Рецепт — http://vkus-zdoroviya.ru/sabdzhi-indijskoe-ovoshhnoe-ragu-so-svekloj-morkovyu-i-panirom/