САЛАТ «НЕПТУН»
Ингредиенты:
креветки-300 гр
кальмары-300 гр
крабовые палочки-200 гр
5 яиц
130 гр. красной икры
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
офигенный салат!!! я всегда на НГ делаю, улетает первым
еще бы не улетал)))
хочу креветки
Попробую сделать такой салат
скажите как вы думаете, без икры норм будет?
Маргарита, и без икры будет очень вкусно,салат сам по себе очень нежный***)Люблю его готовить всегда*))))
Маргарита, я иногда без икры делала. Прикольный получается)
Мммммммммммм