форшмак

Блюдо из куриной печени: форшмак

Ингредиенты для рецепта:
— куриная печень;
— винный уксус;
— яйцо;
— йогурт;
— тмин;
— соль;
— перец.
— лук;
— укроп;
Как приготовить форшмак:
Для начала необходимо отварить яйцо.
Затем тщательно промыть куриную печень (300 грамм) и обжарить на оливковом масле. Каждую сторону печени желательно подержать на сковороде около двух минут. Затем к ней добавить винный уксус (30 грамм) и дожаривать ее еще 3 минуты. Сковороду снять с огня.
Мелко нарубить укроп и лук шалот.
Сваренное яйцо очистить и также мелко порубить.
Обжаренную печень нарезать на мелкие кубики.
Далее, все ингредиенты положить в глубокую салатницу и добавить йогурт (100-150 грамм).
Также добавить тмин, соль и перец.
Все ингредиенты тщательно перемешать и можно подавать к столу.
Это блюдо является диетическим.