Капустка медовая»

Очень простой салат, но как вкусно!
Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты

12 болгарского перца
34 маринованных огурчика
1 луковица

Заправка:
1.5 столовые ложки меда
1 чайная ложка соли
3 4 столовые ложки уксуса (9%)
оливковое или подсолнечное масло 34 ложки.

Приготовление:
1. Капусту нашинковать тонкой соломкой, помять руками до мягкости, перец нарезать мелкими полосками, огурчики тоже, лук кубиками. Все перемешать.

2. Сделать заправку если мед густой, то растопить, добавить соль, уксус, заправить капусту, накрыть крышкой и поставить на пару часов настояться, перед подачей еще раз перемешать (посолить по-вкусу), заправить маслом.