Паста с креветками Ингредиенты: Паста — 80

Паста с креветками

Ингредиенты:

Паста — 80 г
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры черри — 4 шт.
Креветки — 5 шт.
Маскарпоне — 80 г
Руккола — 10 г
Базилик — 10 г
Петрушка — 5 г
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. В форму для выпекания нальем немного растительного масла. Положим на дно пластики болгарского перца, половинки помидорок черри, посыпаем овощи пластиками чеснока и порезанным полосками базиликом и ставим их выпекаться в духовку.
2. Когда овощи запекутся, то к ним выкладываем креветки и немного их промазываем маслом. Отправим в духовку на пять минут.
3. Отвариваем спагетти и в сковороде перемешиваем их с запеченными овощами.
4. Готовую пасту украшаем руколлой и свежими томатами.

Источник рецепта: http://receptok.ru/7107-kak-prigotovit-pasta-s-krevetkami-recept-s-foto

#горячее@bon.appetit