УРБЕЧ ЛЬНЯНОЙ (СЫРОЕДНЫЙ)

Урбеч — уникальный продукт для здоровья и поддержания жизненных сил человека.

Готовят его из растертых семян или орехов. Смесь эта высокоэнергетическая и применяется как очень питательная и тонизирующая добавка к пище.

Урбеч – еда, известная своими оздоровительными и тонизирующими свойствами. Одновременно это и изысканное лакомство – вкус урбеча уникален (чем-то напоминает ореховый), и подобрать ему какой-либо заменитель невозможно.

Едят его обычно с водой или чаем, добавляют в салаты, каши или намазываются на хлеб.

Небольшое количество урбеча позволит выдерживать довольно высокие физические нагрузки в тяжелых условиях и позволяет быстро восстанавливаться.

Состав урбеча:

1. Семена льна
2. Горная вода

Как делают Урбеч:

Делается урбеч на особых жерновах, которые при перетирании
семян еще и выжимают из них масло. Это масло тут же пропитывает сырье, из которого оно было выжато, и так получается урбеч.
Если бы масло сразу же отделяли,то получилось бы отдельно масло и отдельно жмых.

О полезных свойствах пасты Урбеч

Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством сего вещества. Урбеч и вода — всё, что нужно, чтобы легко переносить высокие физические нагрузки и восстанавливаться.

Улучшает клеточный обмен

Положительно влияет на нервную систему

Полезно употреблять при сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, сердечной недостаточности, плохом зрении, нарушениях иммунной системы, избыточном или недостаточном весе.

Улучшает состояние кожи и снижает уровень холестерина в крови

Нормализует пищеварительный обмен