Филе лосося с оливками на пару

Филе лосося без кожи 220 г
Оливки 40 г
Цедра лимонная 1 г
Лимон 10 г
Петрушка листья 5 г
Эстрагон 5 г
Соль 2 г
Перец чёрный молотый 1 г
Гарнир:
Фасоль зелёная 60 г
Соль 3 г
Масло растительное

Приготовление:
1. Из куска лосося сделаем филе без кожи, это очень просто.
2. Для маринада на мелкой терке натрем цедру лимона.
3. От оставшегося лимона возьмем только мякоть и нарежем мелкими кубиками.
4. Оливки также нарезаем мелко.
У эстрагона удаляем жесткий стебель, листья шинкуем.
5. Петрушку нарезаем мелко.
6. Солим, перчим, перемешиваем все.
7. Берем филе лосося и делаем надрезы сеткой — вдоль и поперек, не дорезая до конца где-то с полсантиметра.
8. В прорези укладываем нашу смесь-маринад.
9. Выкладываем в пароварку лосось и стручковую фасоль.
10. Фасоль сверху смазываем растительным маслом и подсаливаем морской солью)).
11. Готовим 20 минут: очень вкусно и быстро))