Салат Любовница
Ингредиенты:
морковка, свекла, сыр твёрдый, чеснок, изюм, майонез, орехи грецкие, чеснок.

Свеклу надо отварить, изюм промыть и воду слить, морковку сырую моем и чистим. Сыр твёрдый на тёрке натираем, чеснок чистим и очень мелко нарезаем или же через пресс пускаем.

Смешиваем сыр тёртый с чесноком, морковку сырую тёртую смешиваем с изюмом, а свеклу отварную тёртую смешиваем с орехами грецкими. Предварительно с отварной свеклы надо сок немного отжать, чтобы салат очень уж мокрым не получился.

Выкладываем: тонкий слой свеклы с орешками и сверху майонезом пропитываем. Второй слой — морковка с изюмом и майонез, затем сыр с чесноком и майонез. Слои повторяем, чем тоньше будут слои, тем вкуснее и красивее салат.