Салат с говядиной, помидорками и яйцами

Ингредиенты:

150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:

1. Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.
2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
3. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
5. Сверху разложить помидоры и яйца.