Шоколадное печенье «Мадлен»

Ингредиенты:3 яйца,115 г сахара,1 ч. л. порошка для выпечки,90 г муки,25 г какао,цедра от 1 лимона,1/2 ч. л. ванильного экстракта,щепотка соли,120 г сливочного масла, растопить и охладить.
Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200°C. Сбрызнуть формочки для печенья антипригарным спреем. Взбить яйца с сахаром до густой консистенции. В миску просеять муку, порошок для выпечки и какао. Добавить цедру. Затем пересыпать сухие ингредиенты в яично-сахарную массу. Тщательно перемешать. Добавить сливочное масло и перемешать до однородной консистенции. Переложить тесто в формочки. Выпекать 12 мин. Дать остыть на решетке.