Горячая закуска в багете
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Ветчина или сосиски — 200–300 г
Колбаса копчёная — 200–300 г
Яйцо — 1 шт.
Помидор —1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр —150–200 г
Майонез или сметана
Соль/перец
Приготовление:
1. Багет разрезать поперек на 3–4 части. Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.
2. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор нарезать кубиками. Все перемешать. Добавить яйцо (возможно, понадобится не все яйцо — масса не должна стать жидкой). Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой.
3. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 180 г.
Приятного аппетита!
.appetit
Положить немного сметаны или майонеза, чтобы масса стала вязкой, и еще раз хорошо перемешать.
Олеся, добрый вечер! Может вы мне подскажете-как мариновать имби.рь ? А за рецепт закуски большое спасибо,вовремя.
Олеся, добрый вечер! Может вы мне подскажете-как мариновать имби.рь ? А за рецепт закуски большое спасибо,вовремя.