СКОРО НАСТУПИТ сезон сладкой кукурузы, её едят буквально все подряд.
Обалденный способ! Ум отъешь!!!
Я варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!

Вот мини-рецепт:

1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
2. Бросьте половинки от 5 початков в кастрюлю и залейте их водой.
3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
5. Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.