Хочу предложить вкусный и простой рецепт блюда из домашнего сыра – панира, сельдерея, болгарского перца и имбиря. Блюдо получается сытным и аппетитным, подойдет как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты:
Панир или адыгейский сыр – 400 грамм.
Болгарский перец – 2 шт.
Черешковый сельдерей – 200 грамм
Свежий имбирь – 1,5 ст.л.
Перец чили – 1 шт.
Куркума – ½ ч.л.
Паприка — ½ ч.л.
Асафетида – по желанию.
Горчичные семена – ½ ч.л.
Молотый черный перец – по вкусу.
Морская соль – по вкусу.
Нерафинированное масло – 2 ст.л. – для пассировки
Оливковое масло – 2 ст.л. – для заправки
Готовим с любовью
Рецепт:
Сегодня хочу предложить приготовить вкусную свинину, которая запекается куском в духовке в фольге! Такое мясо можно подавать и как горячее блюдо, и как холодную закуску, также можно делать с ним бутерброды. Для приготовления лучше всего брать свинину с жировыми прослойками, тогда мясо получится наиболее сочным и нежным.