Картофельная пицца
Ингредиенты:
Картофель — 7 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Колбасные изделия — 300 г
Сыр — 250 г
Яйца — 3 шт.
Молоко — 100 мл.
Соли и перца по вкусу
Приготовление:
1. Чистим и режем тонкими кружками картошку, укладываем на слегка смазанный постным маслом противень, добавляем соли с перцем и отправляем в горячую духовку на 15–20 мин.
2. Нарезаем овощи, колбасные изделия, взбиваем яйца с молоком, посыпаем перцем и солью.
3. Через 1520 мин. достаем противень, посыпаем луком, сверху кладем помидоры, болгарский перец и изделия из колбас.
4. Всё это заливаем взбитыми яйцами с молоком, опять отправляем в духовку (теперь уже на 2030 минут) с температурой 180 С. Затем кладем на пиццу натертый на терке сыр и оставляем снова в духовку уже на последние 5 минут.
.appetit
.appetit
Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.