Классический рецепт приготовления шашлыка.

Ингредиенты:
1) 1 кг мякоти свинины или свиных антрекотов
2) 1 большая луковица
3)Перец красный чили
4)Перец красный паприка
5)Соль
6)Петрушка

Способ приготовления:
Смешать перец паприка с перцем чили.
На поверхность стола присыпанную солью и смесью перцев выложить кусочки мяса и вновь присыпать солью и перцем.
Нарезанный полукольцами лук отжать руками и смешать с мясом.
Тщательно перемешать и выложить в эмалированную кастрюлю или чашку неплотно закрыть крышкой и сверху накрыть посудным полотенцем.
Оставить при комнатной температуре на 45 часов.Сетку для шашлыка предварительно смазать растительным маслом, чтобы мясо не прилипало к решетке.Выложить на нее антрекоты,тщательно отчистив от лука. Мякоть свинины нанизать на шампур,так же отчистив от лука.Поставить шашлык жариться. Жар должен быть достаточным,но не допускать языков пламени.При появлении огня засыпать его солью (не водой).Регулярно поворачивать.Готовое мясо выложить и присыпать нарезанными петрушкой и луком.
Наполните бокал холодным красным вином, положите себе на тарелку кусочек сочного,ароматного шашлыка и выпейте за здоровье того,кто поделился с вами своим секретным рецептом.
Приятного аппетита.