Лаваш с запеченной говядиной и брокколи

Ингредиенты:

Маленькие стейки из готовой говядины — 3 шт.
Брокколи (предварительно обдайте кипятком, чтобы была наполовину готова) — 200 г
Болгарский перец — ½ шт.
Зелёный лук — 2 веточки
Петрушка
Укроп

Приготовление:

Из 1 куриного и 2 перепелиных яиц делаем смесь для заливки лаваша, добавляем туда немного воды и специи.
Половину смеси выливаем в начинку, перемешиваем, укладываем всё в лаваш, сворачиваем.
Второй половиной поливаем лаваш сверху, выпекаем в разогретой духовке на противне, смазанном оливковым маслом, при 180 градусах минут по 10 с каждой стороны.
Вкусно, полезно, просто и быстро.

Автор рецепта: Анна Крамаренко

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit