 
                Медовик с черносливом
Ингредиенты:
                Для теста:
                -Мука 2 стакана
                -Сахар 2 стакана
                -Кефир 2 стакана
                -Мед (мед растопить, если он густой) 2 столовые ложки
                -Яйца 2 шт.
                -Разрыхлитель пакетик
                Для крема:
                -Сметана 2025% ( примерно литр)
                -Сахар 1/2 стакана
                -Чернослив, курага и изюм по одной горсти
                -Жареный миндаль 150 г
Приготовление:
                1. Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
                2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
                3. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части.
                4. Пока пекутся коржи, прокручиваем через мясорубку чернослив, курагу и изюм (или только чернослив).
                5. Перемешиваем. Мелко рубим миндаль.
                6. Для крема смешиваем сметану с сахаром. Хорошо взбиваем, даем постоять, чтобы сахар растаял, и еще раз перемешиваем. Сахар можно заменить сахарной пудрой, а сметаны можно взять меньше.
                7. На холодные коржи намазываем крем, посыпаем орехами и перекрученными сухофруктами. И так все коржи. Бока обмазать.
                8. Украсить по своему вкусу. Дать постоять немного в тепле и затем в холодильник.
Приятного аппетита!