НАСТОЯЩАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Очень вкусная и гораздо полезнее той, что из магазина.

Ингредиенты:

2 средних кабачка
2 больших сладких перца
2 средние морковки
4 5 средних помидоров
2 луковицы
3 дольки чеснока
4 5 ст. ложек растительного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Овощи вымыть, очистить и нарезать крупно. В чашу мультиварки налить растительное масло. Выложить овощи, посолить, поперчить.

Закрыть крышку, установить режим «плов». Готовить кабачковую икру в мультиварке до сигнала. Готовится она всегда по-разному, это зависит от сочности овощей.
Режим «плов» работает до полного выпаривания жидкости, но можно отключить раньше.

После сигнала овощи переложить в другую емкость и блендером все измельчить в пюре.

Горячую кабачковую икру переложить в чистые стерилизованные баночки, закрутить специальными крышками и остудить.
Хранится такая икра из кабачков в холодильнике в плотно закупоренных баночках до 4 -х месяцев. Проверено!

Приятного аппетита!