 
                Омлет-суфле
Ингредиенты на 2 порции:
Яйца крупные — 4 шт.
                Сыр сливочный, мягкий — 50 г
                Сыр — 50 г
                Яблоко крупное, сладкое — 1/2 шт.
                Растительное масло — по вкусу
                Зелень (кинза, зеленый лук) — по вкусу
                Соль — по вкусу
                Перец — по вкусу
Как приготовить омлет-суфле:
1. Отделяем желтки от белков. Зелень измельчаем. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
                2. Желтки переливаем в миску, добавляем ст. ложку холодной воды и взбиваем. Затем добавляем рубленую зелень, соль и перец и перемешиваем.
                3. Белки взбиваем до состояния пены и аккуратно добавляем к желтковой части.
                4. Ставим сковороду на небольшой огонь, наливаем немного растительного масла. Выкладываем суфле на сковороду, равномерно распределяя.
                5. Затем посыпаем тертым сыром и готовим 6–7 минут. После закрываем крышкой и оставляем еще на 3–4 минуты, до полной готовности. Омлет не переворачивать!
                6. Трем яблоко на крупной терке, слегка отжимаем. Затем смешиваем с мягким сыром. Готовый омлет перекладываем на тарелку, разрезаем на 2 равные части.
                7. В каждую половинку кладем яблочно-сырную смесь и сворачиваем пополам и подаем к столу.





