Печенье с клюквой и орехами пекан

Ингредиенты:

Мука – 200 г
Сахар мусковадо – 130 г (он конечно придает десерту своеобразный вкус, но если его нет, то берите любой Другой коричневый)
Сливочное масло – 110 г
Клюква вяленая – 1 горсть
Орехи пекан – 1 горсть
Яйца куриные – 1 шт.
Сахарный сироп – 1 ст.л. (можно заменить кленовым сиропом или медом)
Ванильный экстракт – ½ ч.л.
Соль морская

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 200С.
2. Сахар соединяем с размягченным маслом и взбиваем все миксером.
3. Добавляем яйцо, сахарный сироп, ванильный экстракт, соль и взбиваем все в однородную массу.
4. Добавляем ягоды, орехи и небольшими порциями всыпаем муку. И все тщательно перемешиваем.
5. Противень выстилаем пекарской бумагой и кладем лепешки из теста.
6. Выпекаем 8-10 минут.

Автор рецепта — Ina Volot

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit