Салат «Мореман»

Ингредиенты:

креветки — 500 гр
крабовое мясо — 100 гр
два яйца
огурец
красный лук — 1 шт.
салатные листья
сыр — 50 гр
укроп
сметана — 2 ст.л.
половина лимона
соевый соус — 2 чайн. лож.

Приготовление:

1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.