Тосты с яблоками
Ингредиенты:
Яблоки – 2 3 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 4 ст.л.
Булочки для гамбургеров – 2 шт.
Мёд – 1 ст.л.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Корица – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Очищенные от семян и кожицы яблоки мелко нарезаем кубиками.
2. Обжариваем яблочные кубики на сливочном масле, добавив корицу и мёд. Яблочные кусочки должны стать мягкими и подрумяниться.
3. Готовим гренки. Булочки для гамбургеров разрезаем пополам. Яйца взбиваем с молоком, обмакиваем в эту массу булочки и обжариваем их с обеих сторон до «румянца».
4. На несколько остывшие тосты выкладываем яблочно-медовую начинку. Очень красиво украсить такие тосты с яблоками листочком мяты.
Автор Евгения Храмченко
Приятного аппетита!
.appetit
Сыр трем на терке, добавляем в него сырые желтки, горчицу и паприку. Хорошо перемешиваем. Эту смесь раскладываем на 4 ломтика хлеба. На два ломтика выкладываем в равной пропорции макароны и накрываем оставшимся хлебом. Обжариваем тосты, придавив крышкой, на сковороде-гриль, на обычной сковороде или запекаем в духовке до золотистого цвета.
Получается очень вкусный и быстрый завтрак или выпечка к чаю. А ведь приготовлено блюдо из черного хлеба и яблок!