Тушеные кабачки с овощами
Если потушить кабачки с овощами, то можно получить очень вкусное, сочное, невероятно легкое, ароматное и полезное овощное блюдо. Блюдо из кабачков и овощей получается диетическим и низкокалорийным и понравится тем, кто сидит на диетах и придерживается диетического питания. Овощное блюдо можно приготовить для разгрузочных и постных дней. В кабачках содержится много клетчатки, микроэлементов, таких, как железо, кальций и др., поэтому этот продукт в обязательном порядке должен быть в рационе питания.
Кабачки с овощами можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, так и вместе кашами или макаронами. Набор овощей и специй каждый может выбрать на свой вкус. Итак, для приготовления необходимы:
Кабачок — 1/2 часть
Белокочанная капуста — 1/4 часть
Помидоры — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Кукуруза консервированная — 5 — 6 ст.л. — по вкусу.
Приправа карри — 1 ч.л.
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Соль и перец — по вкусу
Оливковое масло
Рецепт: http://www.nashakuhnja.ru/2014/09/tushenye-kabachki-s-ovoshhami.html