Загадочные сладкие французские тосты
Ингредиенты:
Сливочное масло — 250 г
Малина — 1/2 стакана
Черника — 1/2 стакана
Французский багет — 1 шт.
Яичные желтки — 4 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.
Цедра лимона — 30 г
Приготовление:
1. Разделите сливочное масло на две равные части. Одну часть взбейте миксером на средней скорости.
2. Добавьте малину и сахар в миксер.
3. Взбейте до получения однородной консистенции.
4. Другую часть масла взбейте с ежевикой до получения однородной консистенции.
5. Каждую ягодно-сливочную смесь выложите в форме колбаски на пищевую пленку. Заверните, как показано на рисунке, и поставьте охлаждаться.
6. Возьмите яичные желтки, добавьте молоко и взбейте.
7. Разрежьте французский багет на тосты и обмакните их в яйце.
8. Затем обжарьте до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку.
9. Остывшие ягодно-сливочные колбаски нарежьте кружочками.
10. Тосты готовы. В конце можно полить любым сиропом, в данном случае это карамельный.
Приятного аппетита!
.appetit
.appetit