Завтрак с творогом и клубникой

Ингредиенты:

Клубника
Сливки
Творог
Сахарный песок
Ванильный сахар
Хлебцы (крекеры, сухое печенье)
Листики мяты для украшения

Приготовление:

1. Пропорции всех составляющих этого зависят от ваших предпочтений и желаний.
2. Творог соедините со сливками, ванильным сахаром и сахарным песком. Количество сливок зависит от сухости творога, чем творог суше, тем больше сливок вам потребуется. Хорошо все перемешайте вилкой или с помощью блендера.
3. Клубнику промойте, обсушите, отрежьте чашелистики и нарежьте её мелким кубиком.
4. Соедините творожную массу с измельчённой клубникой, перемешайте.
5. Выложите творожную массу с клубникой в тарелку, украсьте половинками ягод клубники и листиками мяты.
6. Подайте с творожной массой хрустящие хлебцы.

Приятного аппетита!

#завтрак@bon.appetit