— ГОТОВИМ С PARMALAT —
«Панна кота» с итальянского переводится как «вареные сливки». Сегодня приготовим этот нежный десерт вместе с ягодным топингом.

Нам понадобятся:
Сливки Parmalat 35% — 130 мл
Молоко Parmalat 3,5 % — 130 мл
Сахарная пудра — 2 ст. Л.
Ягодный сироп — 3 ст. Л.
Желатин — 6 г
Ваниль

Способ приготовления:
Желатин заливаем небольшим количеством молока и оставляем на 10 минут. В огнеупорной миске смешиваем сливки, сахарную пудру, ваниль и сироп. Довести смесь до кипения и варить на медленном огне еще 5 минут. Влить желатин с молоком. Прогреть, помешивая, 5 минут. Не доводить до кипения! Смесь разлить по формам и дать застыть. Подавать с ягодным сиропом и сахарной пудрой.

#parmalat_recipe #рецепт #десерт