Курица в чесночном соусе

Ингредиенты:

Курица — 11,2 кг
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 67 зубчиков
Сметана не жирная — 150 г
Вода — 1 стакан

Приготовление:

1. Курицу порезать на кусочки, промыть, высушить салфеточкой. Сковородку расколить, налить масло, пожарить курочку со всех сторон(не перестарайтесь),посолить, поперчить, добавить пряностей.
2. Чеснок раздавить, добавить сметану, укроп измельчить очень мелко,добавить в сметанную массу, слегка посолить, смешать, налить воды, примерно 1 ст на 150 гр сметаны, тщательно смешать и залить курочку, закрыть крышку и потушить примерно минут 1520, соуса должно оставаться достаточно.

#горячее@bon.appetit