Паккери ди Граньяно с осьминогом и сыром пекорино

Ингредиенты:

Паста 100 г;
Осьминог 80 г;
Соль (морская) 10 г;
Перец белый (горошком) 2 г;
Лимон 1/2 шт;
Сельдерей 20 г;
Вино белое 150 г;
Морковь 30 г;
Лук репчатый 30 г;
Петрушка 15 г;
Пекорино 10 г;
Чеснок 5 г;
Помидоры черри 60 г;

Приготовление:

1.Время приготовления 1 час 20 минут
2.В кипящую воду с луком, чесноком, петрушкой, морковью, сельдереем, специями, лимоном, солью и вином опустите осьминога и варите 1 час.
Охладите. Паккери опустите в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут.
3.На горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком налейте небольшое количество бульона от осьминога. Выложите пасту, черри без кожи, мелко рубленные лепестки петрушки.
4.Перемешайте и посыпьте тёртым пекорино.
5.Декорируйте соцветиями петрушки.

.appetit