Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами
Ингредиенты:
Круглозёрный рис 100 г
Молоко 400 мл
Кокосовое молоко 200 мл
Сахар (у меня коричневый) 3060 г
Банан 2 шт.
Киви 3 шт.
Приготовление:
1. Залить рис молоком и на сильном огне довести до кипения, постоянно помешивая.
2. Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить примерно 40 минут до загустения риса, часто помешивая(чтобы рис не пригорел).
3. В конце варки добавить сахар.
4. Порезать фрукты и добавить в готовый рис, перемешать и выложить в тарелочки.
http://dancedance92.livejournal.com/
Приятного аппетита!
#завтрак@bon.appetit
Залить рис молоком и на сильном огне довести до кипения, постоянно помешивая.
Залить рис молоком и на сильном огне довести до кипения, постоянно помешивая.
купила недавно банку консервированных мандарин и поэтому часто готовила этот пудинг, пока не закончились мандарины. Делаю как — вечером буквально пару минут рис варю в кипящем молоке, затем хорошо перемешиваю, закрываю крышкой и укутываю кастрюльку на ночь. К утру большая часть жидкости впитывается, зернышки риса хорошо разбухают до состояния аль-денте. Довариваю с утра и подаю.