Рисовый пудинг на кокосовом молоке с фруктами

Ингредиенты:

Круглозёрный рис 100 г
Молоко 400 мл
Кокосовое молоко 200 мл
Сахар (у меня коричневый) 3060 г
Банан 2 шт.
Киви 3 шт.

Приготовление:

1. Залить рис молоком и на сильном огне довести до кипения, постоянно помешивая.
2. Как только молоко закипит, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить примерно 40 минут до загустения риса, часто помешивая(чтобы рис не пригорел).
3. В конце варки добавить сахар.
4. Порезать фрукты и добавить в готовый рис, перемешать и выложить в тарелочки.

http://dancedance92.livejournal.com/

Приятного аппетита!

#завтрак@bon.appetit