Рогалики с джемом
Ингредиенты:
1 яйцо
50 гр. сахара(у меня коричневый)
45 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка мёда
щепотка соли
1/2 пакетика разрыхлителя теста
1,5 стакана муки
Приготовление:
1.Просто смешиваем ингредиенты(тесто должно быть мягким,чуть липнущим, не забитым мукой),
2.Раскатываем тесто в круг,вырезаем треугольнички,в середину джем
3.Сворачиваем рогалик,присыпаем корицей,и в разогретую духовку при 180 градусах,выпекаем до готовности минут 15.Вот и все!Вкусно, просто и ароматно!
.appetit
.appetit
Выложить рогалики на противень и после 50-60 минутной расстойки смазать их яйцом и выпекать 15-20 мин при температуре 180 градусов.