Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
— 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикши и т.д.)
— 2 яйца
— 4 картофелины
— 2 ст. л. муки + мука для обвалки
— подсолнечное масло
— соль

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!