 
                Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай)
                3 головки лука
                2 яйца
                150 г сыра твердых сортов
                400 г сметаны
                растительное масло
                мука
                маленький пучок укропа
                специи, соль и горчица по вкусу
Способ приготовления:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
                2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
                3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
                4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
                5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
                6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.
Приятного аппетита!



