«Самый наполеонистый Наполеон» с миндалём, абрикосами и черносливом
Этот очень вкусный тортик для тех, у кого вечно не хватает времени!
Ингредиенты:
Тесто готовое слоёное 6 листов (3 пачки)
Крем:
Сметана — 500 г
                Сливки для взбивания — 1 л
                Сахар — 2 стакана
                Ванилин
                Абрикос и чернослив, вяленые и сладкие — 300 г
                Миндальная стружка — 100 г
Приготовление:
1. Испечь 6 коржей, остудить.
                2. Крем: 500 г сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером.
                3. 1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков, затем постепенно добавить 1 стакан сахара также взбить миксером.
                4. Затем соединить два крема вместе, в сливочный добавить сметанный небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить ванилин.
                5. Остывшие коржи промазать кремом, не жалея.
                6. Между 3 и 4 коржами крем посыпать нарезанными абрикосами и черносливом. Верх торта украсить крошкой и щедро посыпать миндалем. Торт получился супервкусный, НЕЖНЫЙ и быстрый.
Приятного аппетита!
.appetit

Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться», вы подтверждаете свое согласия с условиями пользовательского соглашения .