 
                СКОРО НАСТУПИТ сезон сладкой кукурузы, её едят буквально все подряд.
                Обалденный способ! Ум отъешь!!!
                Я варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способе сделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!
Вот мини-рецепт:
1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
                2. Бросьте половинки от 5 початков в кастрюлю и залейте их водой.
                3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
                4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
                5. Готовые початки посыпьте солью.
                В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.