Свиная отбивная
Ингредиенты:
Мясо свиное — 2 кусочка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Отбейте кусочки с двух сторон.
3. Посолите, поперчите.
4. Положите на раскалённую сковороду-гриль.
Жарьте около 34 минут (зависит от толщины мяса).
Если сковорода обычная, жарьте по нескольку минут с каждой стороны.
5. Переверните и жарьте ещё минуты 3.
6. Далее переложите на тарелку и накройте сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготовьте салатик и гарнир.
7. Отбивная готова!
Автор : Лана Ру
#горячее@bon
Это ж свинина. Непрожаренная.
Дарья, сам вообще не понимаю этих пантов жарить свинину как вырезку из говядины бомжеверсия детектед
фун-фун))
Полусырое свиное мясо? Смело..
Минут по 67 жарю на сковороде-гриль. Получается прям гуд, только отбить хорошо надо
Людмила, ну это для каждого по разному, некоторые любят мясо средней прожарки, некоторые подольше подержать на огне! Дело вкуса:)
Для фото можно и недожаривать хряка,ага
Можно еще посоленые и поперченые отбивные смазать давленым чесноком и залить взбитым яйцом дать постоять 20-30 минут а потом жарить предварительно обваляв в муке
Caмый лучший рецепт.делаю только так.Перепробывала жарить отбивные и в кляре,и в майонезной корочке-все это тесто отделяется от мяса.Но я в яйцо добовляю разрыхлитель,получаются воздушные.