Яйца-пашот

Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт;
Вода для варки яиц;
Уксус — 1 ст.л.;
Соль — 5 мл;

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите до кипения воду в кастрюле. Как только вода закипит, убавьте на самый маленький огонь и добавьте туда уксус и соль.
Яйцо аккуратно разбейте в чашечку, желток должен остаться целым.
3. Очень осторожно вылейте яйцо в воду.
4. Варите примерно 35 минут.
5. Аккуратно достаньте дырявой ложкой и выложите на тарелку.

Подавайте сразу. Приправьте перцем или соусом Табаско, например.

Приятного аппетита.

Автор Лана Ру

#завтрак@bon.appetit