 
                Английский бифштекс
Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 150 Грамм
                Соль, перец — По вкусу
                Масло сливочное — 40 Грамм
                Сидр — 1/2 Стакана
Как приготовить английский бифштекс?
                1. Говяжью вырезку промойте, срежьте пленки и жилки. Промокните бумажным полотенцем.
                2. Мясо слегка отбейте. Посолите и поперчите свежемолотым черным перцем с обеих сторон.
                3. В сковороду влейте масла. Хорошенько разогрейте на высоком огне.
                4. Жарьте мясо с двух сторон в раскаленном масле по 45 минут с каждой стороны. У вас получится хорошо прожаренное мясо.
                5. Обжаренный бифштекс выберите из сковороды на донышко. Пусть полежит, пока будете готовить соус.
                6. В сковороду, где жарили мясо, влейте сидр, посолите и поперчите свежемолотым черным перцем. Выпарите. Затем соус процедите, т.к. в сковороде могут остаться кусочки мяса.
                7. Выложите мясо на теплую тарелку, полейте соусом и подавайте. К бифштексу по-английский подайте любимый гарнир.
                Бифштекс по-английский готов!
                Приятного аппетита!
#говядина@mensmeat