Брауни с творожным сыром и грецким орехом

Ингредиенты:

Тесто:
— 2 яйца,
— 225 г сахара,
— 100 гр. масла комнатной температуры,
— 50 г хорошего какао,
— 100 г. просеянной муки,
— 1 чай. лож. разрыхлителя,
— 1 ч.ложка ванильной эссенции (заменила на пакетик ванильногосахара),
— 50 гр. орехов пекан (крупно нарубить) (заменили на грецкие).
Кремчизовая прослойка:
— 150 г. кремчиз (комнатной температуры) (Альметте, например),
— 50гр жирной сметаны
— 1 ч.ложка ванильной эссенции,- 25 г сахара.

Приготовление:

Духовка: 175-180 гр.(средняя полка)

Форма: 20*20(застелить бумагой для выпечки)

Время выпечки: 30+ минут
1. В миску положить масло и насыпать какао. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой и нагревать на водяной бане(помешивая) пока масло и какао полностью не растворяться. Снять с водяной бани и дать остыть до комнатной температуры.
2. Взбить яйца с сахаром до образования пышной светлой массы (5 мин.на высокой скорости работы миксера) смешать с остальным сахаром и взбивать до пышной светлой массы.
3.Масляную массу влить в яичную, добавить муку смешанную с разрыхлителем и аккуратно перемешать.Добавить орехи и еще пару раз перемешать.
4.Кремчиз, ванильную эссенцию, 25 гр. сахара и сметану смешать.
5.Разложить в форму половину теста,сверху аккуратно разложить прослойку из кремчиза, аккуратно ее разровнять(это хорошо делать шпателем) и сверху выложить оставшееся тесто.
6.Поставить брауни выпекаться в заранее нагретую духовку на 30 минут или пока зубочистка «не выйдет» из теста с налипшими на ней влажными крошками.
7.Вынуть брауни из духовки,дать остыть. «Употреблять»,как и всю шоколадную выпечку, комнатной температуры.