авокадо

Авокадо слишком хорош и слишком дорог чтобы пренебрежительно относиться к такому продукту. Вот три лучших способа сохранить авокадо зеленым, дольше.
Так же, как помидоры, когда мы ломтик авокадо становится открытым, чтобы поесть, мы обычно не стремимся поглотить целые плоды в одном приеме пищи, и мы должны решать загадку как сохранить неиспользуемую половину авокадо максимально зеленой до нашего следующего приема пищи.
Наиболее распространенным советом является оставить косточку в неиспользуемой половинке. Тем не менее, в то время как части, которые находятся в контакте с косточкой остаются свежими, остальная часть авокадо легко получается в коричневых тонах. Это просто потому, что семечка блокирует воздух к части мякоти. Таким образом, чтобы сохранить открытую часть авокадо от потемнения, мы должны имитировать то, что семечка делает и создавать альтернативные барьеры. Хотя половинки авокадо всегда коричневеют до некоторой степени, следующие методы сохранят фрукты более зелеными.
Луковый метод сохранить авокадо:
Грубо нарезать четверть красного лука крупными кусками. Заполнить нижнюю часть герметичного контейнера луком, а затем поместить половину авокадо разрезанной стороной вверх сверху. Закрыть контейнер и хранить в холодильнике, и вы можете сохранить лук для последующего использования.
Метод оливкового масла для сохранения авокадо:
Намажьте половину авокадо оливковым маслом (выберите без сильного аромата). Масло будет держать плод от непосредственного контакта с воздухом, предотвращая окисление. После использования масла, хранить авокадо в герметичном контейнере в холодильнике.
Метод лимонного сока чтобы сохранить авокадо:
Вы также можете пропитывать плоть вашего авокадо лимонным соком — лимонная кислота в лимонном соке резко замедляет процесс потемнения. Опять же, хранить в герметичном контейнере для дополнительной защиты.