Помидоры черри а-ля малосольные http://salativse.ru/ovoshhnye-salaty/salat-s-pomidorami-cherri/

Ингредиенты:
Помидоры черри 500 г
Укроп пучок
Петрушка пучок
Чеснок 2 дольки
Соль 1 чайн.ложка

1. Зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить соль, перемешать. Смесь получится довольно-таки соленой, но помидоры возьмут соли «сколько надо» ))
2. Чтобы помидоры лучше просолились, нужно с двух сторон срезать очень тонкий слой, практически одну шкурку.
3. Перемешать черри с чесночной зеленью.
4. Переложить в пакет (я убирала в 2 пакета для прочности, так как помидоры дадут сок).
5. Теперь оставляем помидоры на пару часов при комнатной температуре, а затем на несколько часов в холодильник, лучше на ночь.
Вот и все! Малосольные черри готовы. Быстро и просто ))
Приятного аппетита :)