Свинина с розмарином и чесноком
Ингредиенты:
4 свиных стейка
2 или 3 зубчика чеснока
2 ст.л. свежие листьев розмарина
3 столовые ложки сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
Соль и перец
немного белого вина
Приготовление:
Смешать чеснок и розмарин и перетереть в ступке. Добавьте 1 чайную ложку соли ( или по вкусу ) ,натереть этой смесью мясо и обжарить на сливочном маслое до румяной корочки,1 или 2 минуты с каждой стороны,посолить и поперчить. Добавьте вино и довести до готовности.
Мясо выложить на тарелку, соус уварить, можно добавить еще чеснока по желанию . Нарежьте стейки и полейте их с соусом.
Админ, сделай группу закрытой и пускай только мужиков, как вам идея? ;)
Aziz, девочки тоже мясо любят( и готовить мясо любимому мужчине!((
Aziz, пусть прекрасный пол любуется)нам ведь не жалко ?)
Артём, такими темпами группа станет какой то кулинарной , а не чисто мужской (
Aziz, мы этого не допустим ;)
По-больше бы рецептов к мяску)
Ребят, свинина должна быть полностью прожарена, на фото скорее говядина.